Вера. Надежда. Любовь

Станислав Шолохов
В конце февраля, так мало неба.
Снега, летящего мыслями вниз.
Разных идей, витаминов и смеха,
Жизни идущих мимо всех лиц.

В конце февраля так хочется ласки.
Слов, от которых звезды горят.
Внимания, творчества, сброшенной маски.
Пусть видят, пусть смотрят и говорят.

В конце февраля обостряя вопросы,
Смеется идущий по улице вор.
Украл он мечты, украл папиросы
И веру, что будет решающий спор.

В конце февраля так хочется спрятать.
Мысли, снега, зиму и кровь.
Забыть. Отодвинуть и здесь нацарапать
Вера, Надежда, Любовь!