Грусть о прошлом

Нинель 9
    На  голове  моей  не  седина,  а  снег.
    И  за  плечами  уже  про'житая  жизнь..
    Я  совершила  бы  от  старости  побег,
    Но  детству  крикнуть  не  могу  -  вернись!..
   
    Ведь  наши  годы,  словно  карусель,
    Несутся  быстро,  ускоряя  шаг..
    Их  унесла  судьбы  моей  метель,
    Всё  позади.. Жизнь  не  вернуть  назад..
 
    Есть  дети,  внуки,  есть  мои  друзья.
    Любимый  муж,  сердечный  и  родной.
    Но  грусть  о  том,  что  возвратить  нельзя,
    В  душе  сидит  занозой  и  тоской...

    19.02.2017г.