Спасибо

Лариса Рогулева
Спасибо, родная, что вместе идём!
Урок за уроком…Ступеньки… Подъём…
Да, учимся жизни… бывает, в слезах,
Но ищем мы радость в любых мелочах.
Бывают недели из ливней и гроз,
И ветер студеный бросает нас в дрожь.
Но мы не прогнемся, не струсим. Вдвоём
Дорогу препятствий с надеждой пройдем!
Надеждой на солнце, на свет и любовь,
Она у обрыва спасает нас вновь.