Мамочка моя

Ольга 49
У слонёнка мама есть,
Звать её слониха.
У ежонка тоже есть,
у него ежиха.
У коровы есть телёнок,
У свиньи есть поросёнок,
Есть у уточки утёнок,
У несушки есть цыплёнок.
Много разных мам на свете
И у всех  есть свои дети.
Только лучше всех,друзья,
Это мамочка моя!