Друг, ты был прав - сближаться опасно

Ориби Каммпирр
Друг, ты был прав – сближаться опасно,
Больно, печально осознавать.
Прежде писали письма мы часто,
После не смог одного написать.

Я не пойму, что с нами случится,
И почему изменился так вдруг.
Видимо, сразу зло в тебе было
И ты играл, казался мне друг.

Видимо, врал от начала начал,
Как только тебя я узнала,
Слово хорошее слишком сказал,
Сути не понял, не осознал,
В итоге – опять мне соврал.

19.02.2017