Я не знаю, что такое любовь...

Евгения Шуст
 Я не знаю, что такое любовь,
 На самом деле.
 А все эти помпезные слова в стихах -
 Всего лишь чушь, не дело...

 Но я не знаю тоже, что за чувство
 Хотелось бы внутри мне испытать,
 И вовсе нужно ли оно, не нужно -
 Откуда мне такие вещи знать.

 Быть может, этой искры я не встречу
 За всю свою размеренную жизнь,
 Но, может быть, всего лишь теплый ветер
 Понадобится сердцу для любви.

 А, может, нет ее совсем под этим солнцем,
 И мы надумали про всё и вся -
 Не знаю я, что делал Миротворец,
 Но всё это, быть может, и не зря...