Годы, годы...

Ксения Винокур
 Уходит молодость с годами из под ног,
 И свои крылья память опускает,
 И дом, бывает, запираю на замок,
 Где одиночество недоброе гуляет.

 Но стоит взгляд поднять до высоты
 Где солнце, звёзды и луна плутовка
 Мне посылают знаки доброты
 То унывать становится  неловко.