И вам шо, мало?

Альберт Туссейн
Из книги «Слушай сюда!»
(одесские хохмы - 2)

Из разных источников

ОДЕССА. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:
- А эти попугайчики будут щебетать? А разговаривать?
- Слушайте сюда, молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Женат.
- И вам шо, мало?

ХОРОНЯТ известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли,
Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
- Изя, ви шо, дикий? Станьте же в очередь!
- Ой, да я только спросить!

ОДЕССКИЙ ДВОРИК. Отец – сыну:
- Сёма, а ну сходи к соседу, попроси у него молоток, шоб гвоздь забить…
Сын возвращается:
- Папа, дядя Ося говорит, шо молоток сильно изнашивается от употребления…
- Видишь, Сёма, какой жлоб наш сосед! Да, ладно, хай подавится своим молотком…
Доставай наш!

ОДЕССКАЯ семья:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне…
- Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!.

ОДЕССА. 6 часов утра. Выходит на балкон женщина и видит, что соседка
по балкону плачет.
- Что случилось, почему плачешь?
- А что мне делать? Муж вчера пришёл пьяный, меня избил, детей избил
и ушей к проституткам… У вас его нет?

ВЗЯЛ СЕБЕ одесский еврей в жёны дочку киевского еврея, Через год жена умерла. Он снова отправился в Киев и женился на её младщей сестре. Через год приезжает к тестю и говорит:
- Папа, вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла.

ДВА ОДЕССИТА выпивают. Один говорит:
- У меня жена - курва.
Другой:
- Почему?
Первый:
- Представляешь, еду с отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником…
И через минуту задумчиво добавляет:
- А может, и не курва, может, телеграмму не получила…

МУЖ ОБРАЩАЕТСЯ к жене:
- Что это ты нарезала картошку соломкой? Раньше ты всегда резала её полукольцами.
- Не понимаю, что тебя так удивляет, ты ведь сам просил разнообразить наш рацион.

ДВЕ ОДЕССИТКИ разговаривают о своих мужьях. Одна из них говорит
о своей неудачной сексуальной жизни. Подруга пытается высказать некоторые
из своих соображений:
- Он что, хочет, но не может – импотент?
- Да нет. Он просто сволочь.
- ?
- Он может, но не хочет.