Стою я среди гор высоких величаво

Зарема Сококова
Стою я среди гор высоких величаво.
Бинокля нет в руках,
но вижу все насквозь.
Рюкзак я взял не понапрасну,
цветы кругом.
Да вроде не продрог.
Туманно, вечереет
и ветер дует мне в лицо.
Как же легко,
мне дышится в горах.
Какой восторг испытываю я,
в который раз.

19 июня, 2016
Москва