Как ты живешь с тоской?

Чарльз Каноби
Не впускай в свое сердце никого
Впустив однажды
Будет очень больно
Пожалеешь дважды

Чтобы забыть нужно много сил
Горькая правда
Ты зажигал и гасил
Ведь ложь такая сладкая

Мой друг дорогой
Враг до могилы
Как ты живешь с тоской?
Откуда берешь силы?

Пиши мне письма,будь самим собой
Ветер унесет все победы и позоры
Не бойся ничего, смейся и пой
И мы зажжем печальные звезды