Победа

Искандер Мустафин 2
Под аркой героев
Я думал о ней
Последней надежде
Победе моей
И знают герои
Победа она
Дается непросто
Но очень нужна

     ПРИПЕВ:
Там гдЕ это пламя
Там ветры поют
Те песни в которых
Потомки найдут
В себе эту веру
И правду тех лет
Когда мы шли насмерть
В последний рассвет


Сжигали мгновенья
Своей тишиной
Удача послушай
Мне надо с тобой
Пройти те преграды
Что ждут на пути
И эту победу
В бою обрести

     ПРИПЕВ:


А звезды все смотрят
Без них не могу
Иду я навстречу
Навстречу врагу
И он не отступит
Я знаю он ждет
Победу с которой
Он все обретет

     ПРИПЕВ: