Приходит время...

Алекс Грей
Приходит время, меркнет яркий свет,
И память, словно тоненькая нить,
Напоминает, что ответа так и нет
На мучающий всех вопрос: «Быть или не быть?»
Всегда все в поисках счастливого билета,
Лото и скачки, лотереи, кроссы.
И с каждым днём всё больше неответов
На новые и сложные вопросы.