Февраль...

Азарова Ольга Вишня
Февраль к закату тянется…вот-вот
Уйдет за горизонт и грянет солнцем
Беспечный март, заглянет к нам в оконце
И очень скоро чувство расцветет.

Весна идёт…Торопится быстрей
Расчистить талый снег в аллеях парка.
Тепло на солнце, даже часом жарко
Стоять в проеме сказочных дверей.

Зима проходит…только десять дней
Мне пережить…и сразу легче станет
Тебе навстречу сделать шаг…Так странно
Весна мне с каждым годом все родней…

Скорей весна! Ты слышишь? Я зову!
Хочу в ответ услышать звон капели
И пенье птиц, сменивших вой метели…
Сирени нежной запах наяву…