Правда, очень ты похож

Ушанна Полякова
Правда, очень ты похож
На того актёра
Обаятелен, пригож,
То дошло не скоро...

Быть может, просто
Сходство внешнее
Создаст тот остров
Душ родства успешнее...

Возможно, тайна здесь
Любви случайной
И плод любви с небес
Хранит Бог от отчаянья...

И гордость и стремление
Тот стимул сохранит,
К искусству приближение
Терзает и кипит...

19.02.2017