о музыке

Разис Саваран
Едва струны касается смычок-
В мир ,освящаемый сияньем дивных граций,
Нисходит тайно-Всемогущий Бог,
Душой владеть, посредством звуковых вибраций.
Лишь в миг ,когда музыкою пьяна,
Всем отрешившись от земного притяженья,
Способна ,безболезненно она,
Изведать Уст Его прикосновенья.