Не стыдно

Чёрно-Белые Клавиши
Не ревную, не целую,
Слов любви не говорю,
Ночью строчки не рифмую,
Утром ранним не дарю,
Не теряюсь в эсэмэсках,
Во входящих не найдусь,
Что порой была гротескной,
Шут, бубенчик, не стыжусь.
Спрячу голос, чтоб не выдал.
Задрожит - не камильфо.
Быть душе нагой... не стыдно.
Увлеченным... можно всё.