Берёза

Константин Профессор
У березы,что красная девица
Сама суть отраженье красот
То улыбка коханая дивится
Образ чистой природы забот.
 
Коль узришь в данном образе благо
Сердце света согрет тепло
И улыбка та словно услада
Только солнце сравнение взошло.
 
Позабудешь красы миг рождение
Увидав позабудешь своё
Знать любви чистоты сотворение
Имя светлое знамя её.
 
Пожелаю в ветрах развиваться
Оставаясь на веки живой
Загадаю,от счастья смеяться
У березы храня образ твой.