Святые принципы Христовы

Любовь Симонова
Святые принципы Христовы
Ты в мир неси!
«Снимает Бог греха оковы!» –
Всем говори.

Господь, страдая на Голгофе,
Смерть победил,
И на последнем жизни вздохе
Отца молил.

Оставил Церкви повеленье –
Ему служить,
Чтобы народ познал спасенье,
Смог в небе жить.

Святые принципы Христовы
Распространяй!
Его учения основы
Всем возвещай.

Пусть весть благая пронесётся,
Свет всем даря.
Рука Христа души коснётся,
Спасёт любя.
2012