Шоссе

Татьяна Боженкова 2
Я помню сумерки, закат, шоссе               
И шелест шин машин летящих               
Моя рука лежит в твоей руке               
И мощный зов сердец горящих.               
Все впереди: любимые глаза,               
Что светятся от счастья ярко               
И нежные и теплые слова               
От них мне почему-то жарко               
И запах пряный травы пожухлой               
И яркие волшебные цветы               
Магнолии, такой прекрасной               
Как руки нежные твои.               
Я голову  теряла поминутно               
Пытаясь оставаться на плову,               
Ты ж был со мной во всем так нежно               
Так нежен, что казалось: миг – умру!               
Но я жила и все  кричало               
Все ликовало, пело и рвалось               
До ныне даже я не знала,               
Что так  бывает, счастье удалось!               
2016