Потихоньку жизнь уходит

Владимир Трубин 2
Потихоньку жизнь уходит,
Растворяясь в тишине,
Если где-то счастье бродит –
Это точно не ко мне...

Были скромные попытки,
Жизнь везде забила клин,
Все проверены ошибки,
С ними справился один...

Это трудная дорога,
И своя в ней колея...
В ней туманно и не строго...
Но зато,  вся жизнь – своя!