Я не приду к вам... вы меня не ждите

Надежда Дорошук
О хоре

Я не приду к вам - вы меня не ждите...
Мне в жизни хорошо без вас..
И на душе легко, свободно дышится...
Мне с вами тяжело и неспокойно...
Так тяжело, что трудно передать...

Когда не знаешь, что же нужно...
Когда не знаешь, как себя вести...
То интерес теряется мгновенно!
И ноги не хотят уже идти...

Быть может, времечко наступит и получше...
Душа воспрянет и захочет в хоре петь...
Ну, а пока уединения ищет…
Она устала от ненужной суеты...

Мне с вами тяжело, мне с вами душно...
Мне лица ваши мрачные совсем не по душе...
Вы до сих пор не научились радоваться жизни...
Тяжелая вас Карма задавила, как плита...

Всегда нам с теми тяжело, кто судьбой наказан...
И с теми нам легко, кто - баловень судьбы!
Духовный человек и в старости духовный..
А бездуховный в старости - сплошная чернота...

***

Душа устала - ей сейчас никто не нужен...
Устала...побыть ей хочется одной...
И обрести своё былое вдохновение,
И радость в растворении найти...

19.02.17 14:48 (1523)

PS. Такое вот настроение...