Кто есть кто?

Мирцов
Да.Я согласен,война-это страшно:
,,Грады,,,разрывы,безудержный бой...
Есть одно,,но,,,,,брат,,,что всё не напрасно
В нашей истории лично с тобой.

Я-командир.Ты-механик-водитель.
Третий-наводчик.Таков экипаж.
Наш Альбатрос-он из Крыма воитель.
Нравится парню Донбасса пейзаж.

Здесь воевали:укропов громили.
Были потери бойцов и у нас.
Как уж смогли,но людей защитили:
Старых и малых спасали не раз.

К нам на позицию БэТэР приехал,
Несколько ваших верхом на броне.
С ними в обратку ты пулей уехал
Радостным в том,но не нужным Стране.

С фронта уйти вы и нас блатовали:
Бросить,оставить,отчалить домой.
Помню базар:,,Казаки подустали...
Может,вернёмся чуть поздней порой?,,

Взял автомат,чтобы кончить с водилой...
Бог указал мне семью пожалеть.
,,Езжай,-говорю,-к дочурке и милой!
Совесть твоя ж будет вечно болеть.,,

Ты плюнул на нас,тем предал Державу,
Память народа о верных сынах.
За что продал честь,Казачества славу?
Себя же и сам втоптал ты во прах.

А мы не остались тупо мишенью:
Был у меня и второй экипаж.
Спал беззаботно казак под шинелью...
,,Механик,подъём!В машину!Форсаж!,,

Я подготовил надёжную смену:
Снова летит Альбатрос над землёй!
Прячьтесь,укропы!Забудьте дилемму:
Наша Победа и Киев родной!

18.03.2016г.  город Севастополь