Мы не прощаемся, февраль,

Альмира Камалова
Мы не прощаемся, февраль,
До скорого свиданья!
Начнётся новый календарь:
Один год ожиданья.
Мы снова встретимся с тобой,
И будут петь метели,
Ну, а пока, мой дорогой,
Весна уже у цели:
 
Нетерпелива, молода,
Красива и жеманна -
Ворвётся в сёла, города:
Везде она желанна.
Пропустим молодость вперёд,
Ей торопиться надо.
Ты ж ветеран - тебе почёт,
Покой - тебе награда.
 
19.02.2017