С утра - жара, невыносимо!

Зарема Сококова
С утра - жара, невыносимо.
А после дождик проливной.
А что нас ждёт вечернею порой?
А вечер дарит нам прохладу,
Приятный летний ветерок.
И напоследок, фейерверк
Спокойной ночи, город мой.

16 июня, 2016
Москва