Весточка

Пётр Алексеевич Трофимов
Я пишу весточку
Хоть это не модно!
Говорят что напрасно
Тратить на это бумагу.
А, я напишу
И отошлю
Как я люблю!
На берегу Волги, я оставил свою душу.
А, сижу на берегу Амура.
За тысячами километров моя Самара.
Ночью я возвращаюсь во сне домой.
Душой я рядом с тобой.