Амнезия

Марина Красовицкая 2
Я сижу и мучаю карандаш...
Я пытаюсь вспомнить забытый стих..
И телом моим овладел мандраж,
И забывчивость мне забралась в поддых.

Изменилась мимика на лице-
Взгляд страдальческих серых глаз...
Амнезийный капкан на вираже
Нарушает мыслей моих баланс.