гнев исчислим...

Станислав Бельский
гнев исчислим
как пряничная нога
или наследник двоицы; всего лишь
режущая кромка между словами
бумажный хищник
ответственный за следы игроков

почтительное разоружение
ввиду грозовых осадков
и свихнувшихся биографов:
раскинься как
объект Y (женский голос)
после принудительной
чистки наречий

(Из цикла "И ещё")