Бред?..

Конечно Лена
Может быть, не поверите -
все поэты - холерики...
Мысли, чувства их "рваные"
Души - струны гитарные.
     И живут по наитию...

               Бред?
     В себя загляните Вы...

          *   *   *
(НС - СпП)
(на изд. в сб. СпП)