Про наблюдательных и трудящихся

Ольга Кэ
Я несу свою голову домой в портфеле
И не вижу другого исхода дня
Потому ли, что все мои нервы в теле
Безголово не слышат самих себя?

Я ведь почти выпала из окна
Но резко замерзли ноги.
У меня в портфеле была вода
Она, как известно, спасала многих.

Не трогая головы я пишу слова,
Но пишу так, чтобы в ней засело:
Хорошо если болят глаза.
Хорошо если болит тело.

Наречия, чтобы определить боль
Лихие хлёсткие, шах и мат.
Запомни сейчас: их нет.
Шалош, штайм, ахат.

Оставь свою голову и иди на страх,
Зрачки фокусируй в дело.
Хорошо если болят глаза.
Хорошо если болит тело.

14.02.2017