Милость Божья

Ольга Алексеевна Володина
Милость Божья

Милость Божья Бесконечная.
Милость Божья ,милость Вечная.
Милость Божья неземная.
Любит нас ,грехи прощая.

Милость Божья молчание.
Милость Божья страдание.
Милость Божья до конца.
Милость Божья смерть Христа.

Милость Божья пригвожденная.
Милость Божья осужденная.
Кровью Господа омывшая.
Милость Божья грех простившая.

Милость Божье примирение.
Милость Божье все всепрощение.
Милость Божья На Кресте.
Милость Божья во Христе.

Милость Божья победная.
Покаянием согретая.
Милость Божья оправдание.
Милость Божья состраданье.

Милость Божья Дух Святой.
Милость Божья мир покой.
Милость Божья грех простит.
Милость Божья веры щит.

Милость Божья Небесная.
Милость Божья чудесная.
Лечит раны как елей.
Милость Божья каждый день.

Милость Божья Вечный Дом.
Милость Божья со Христом.
Милость Божья Брачный Пир.
Милость Божья Божий мир.

Милость Божью не забыть.
Милость Божья всех любить.
Милость Божья все во всем.
Милость Божья -Бог любовь.

Аллилуйя! Аминь!Слава Богу!