Азбука американской литературы

Турович Ирина
любовь есть чудо
простить самого себя

любовь есть страх
не спасти далекого друга
чье дыхание через океаны и контитенты
однажды заставило тебя, утопающего, дышать

любовь есть сила
с которой твое сердце
качает кровь по чужим жилам

любовь есть покой
в худший момент отчаяния
и худший худшего момент

любовь есть банальная нить дождя
заползающая за шиворот
когда забываешь взять зонт