безроды

Абзэндр
чёрные барханы
белые моря
и закат зелёный
среди лун что алы

у окна в иное
острые края
разумы пустые
режут на Окаммы

разум что наполнен
силой и игрой
окна превращает
в двери и проходы

мы с рожденья дети
с сломанной мечтой
ищем то что сложно
в сквозняках без рода