Машины

Мистер Пинчи
Машинами их называют
Людей от страха сотрясает
Когда услышат имена...
И лед с коньков они снимают
А остальные наблюдают
Как эти девочка втроём
Соперников всех разбирают
На льду им равных не бывает...
Они дружны и очень смелы,
Они сильнее остальных,
Они втроём по всей России-
Разрезали весь лед коньком...
На самом деле очень юны,
По необычному скромны,
И что сказать ведь все натуры
Они по своему сильны...
При выходе на лед,в посадку...
В посадке ждут сигнала вверх
И как услышат звук желанный
То вырываются вперед...
Ошметки льда,и капли пота
Для них это своя стезя...
И даже если ты упал на треке,
То это братец не беда...
И пусть хоть спорт и не командный,
У них своя шорттрек семья
Отец есть,мать и тетя Оля
С которыми везде она...
Они дружны и очень смелы,
Они не любят унывать,
И люди будут при их виде
Машинами их называть