Господа

Виктор Дементьев 4
Может быть,так оно и должно быть?
Как же мы на земле без господ.
Кто-то трудится рук не жалея.
Ну,а кто-то вольготно живёт.

Кому быть среди нас господами?
Не решает ни бог,не судьба.
У кого-то дома,словно храмы.
У кого-то простая изба.

Тот,кто знает,что надо трудиться.
Тому храма во век не видать.
Ну,а,чтоб господином родиться.
Нужно просто уметь воровать.

Воровать не по мелочи,много.
По рублишку у честных людей.
А людей на земле,честных много.
С нас по нитке,одет лиходей.

И одет ,и обут,и накормлен.
Ну,а если всю жизнь воровать?
Поневоле строительство храмов.
А куда ещё средства девать?

Кто по мелочи,редко ворует.
Тот не вор и живёт он в кредит.
Он немножко гуляет на воле.
Остальное на зоне сидит.

Так,что жить на земле-Господином.
С детских лет и помногу воруй.
А не то,как простая скотина.
Вожжи в зубы,работа и х....