Наша молодость

Пётр Алексеевич Трофимов
Наша молодость.
Катиться неизбежно
Во временную пропасть.
Но, все кажется вечно.
Но, время пройдёт
Над будущим туман уйдёт!
Дождь перестанет лить.
И поля будут расти и сохнуть.