Ты смеялся

Гвоздева Новоселова Олена
Ты смеялся.- От меня осталось
Пара дисков и олений рог ,
Камень, что глядел на сто дорог,
С Кап де Креус. Вот такая память.

-Рог тот я знакомым отдала,
Диски продала по Интернету.
Ну а камень затерялся где-то
В старом доме. Уж прости меня.

Замолчал. Ночная тишина,
На двоих, уже не напрягала.
В небосводе дырку прожигала
Маленькая яркая звезда...

Пересох, казавшийся нетленным,
Памяти совместной водоем.
Было хорошо нам не вдвоем,
В новых не запыленых вселенных.