Can you save my heavydirtysoul?

Невозможная Девушка
За стеною маленький ребенок
Плачет, надрывается, навзрыд.
Маленький, запуганный котенок...

Поднимаясь на ноги, бежит
Без разбору обдирая пятки
Как камнями, так и об траву.
Убегает быстро, без оглядки...

Я смотрю в окошко и реву.

Лишь хотела позабыть о бедах,
А забыла полностью себя.

Маленький мой, возвращайся в среду
Где-то в середине февраля