Ты мой кислород..

Попова Юлия
Я тобой не могу надышаться,
Ты мой воздух, ты мой кислород!
Разреши мне с тобою остаться?!,
Хоть на день?,на неделю, на год?

Как жила без тебя? Чем дышала?
Одному только Богу известно..
С каждым вдохом тебя вспоминала,
И эту память хранила на сердце!

Разреши мне с тобою остаться?
НАВСЕГДА!!! Не на день иль на год,
Я тобой не могу надышаться,
Ты мой воздух, ты мой кислород...