Так больно ранил ты меня

Валентина Остахова
Так больно ранил ты меня…
Сижу и плачу.
Не думала, что для тебя
Так мало значу.
Одной лишь фразой, навсегда,
Ты все разрушил.
Теперь сомненья холода
Терзают душу.
Мне эту боль, уже, поверь,
Не победить…
И как прикажешь мне теперь
На свете жить?