Виртуальная любовь

Валентина Остахова
Ты назначил мне «свидание» в сети…
Я сначала даже растерялась…
На него не собиралась я «идти»,
Казановы часто здесь встречались.
 
Только, когда время встречи подошло,
Что-то в мире будто поменялось...
Для меня как будто солнышко взошло,
Я скорее интернет включать помчалась…
 
Захотелось мне тебя увидеть вновь…
Я сама того совсем не ожидала…
Нас «накрыла» виртуальная любовь…
В свои сети паутинные поймала.
 
Ты писал мне очень нежные слова,
Мое сердце с радостью внимало…
Сладкой негою кружилась голова…
Словно бабочка на крыльях я летала…
 
 
Наши души пели песни в унисон…
Не мешали километры расстояния.
Это было словно сказка, словно сон…
Мы и мыслить не могли о расставании.
 
 
Только вместе нам с тобой не быть…
Опоздали наши встретиться пути...
Как теперь мы будем дальше жить,
На вопрос нигде ответа не найти…
 
 
И никак нам не расстаться, не уйти,
Нас друг к другу тянет вновь и вновь,
Словно паутина, держит нас в сети
Виртуальная насмешница, любовь…
ОТЗЫВЫ (1)