упавшим

Дария Вэст
белоснежное платье,
чёрные локоны,
губы алые-алые,
глаза холодные.
она тихо плачет
и громко смеётся,
горьким шоколадом
заедает одиночество.
смотрит на любовь
и не видит сути.
помнит об одном:
в её сердце пусто.
пустота нисколько
не убила прыти:
каждую субботу
бегает по крышам.
ярость или ругань
за ней вслед доносятся.
что ж ты натворила,
яркая помощница?
розовые губки,
крашеные локоны,
в пятницу с сигарой
охота на кого-нибудь.

звезды рассекают
мнимый путь над нею.
она не упала.
она летит в небо.