Сердцу нелегко

Григорян Светлана Дж Ост
Ты - мои долгие скитания,
И ты же долгожданное пристанище,
Жить без тебя сердцу мучительно,
Что же мне делать, что делать?
Хоть раз дай мне увидеть знак.
Даруй утешение,даже если оно-ложь.
Что же мне делать, что делать?
Ведь сердцу моему нелегко.
Для меня испытание, когда тебя нет,
Мне тебя не хватает во всем.
Что же мне делать, что делать?
Несомненно, без тебя моя жизнь
Лишена всякого смысла,
Но другого способа жить
Мое сердце, увы, не знает.
Что же мне делать, что делать?
Ведь сердцу моему нелегко.