***

Ксения Фрейзер
Я мечтаю тебя, когда пусто, когда страшно, мрачно, темно,
Человек человеку - чувство. Человек с человеком - одно.
Человек с человеком - счастье, проблеск света в мире ночном.
Я мечтаю тебя в дни ненастья. Человек человеку - дом.