В кандалы любви былой закованы...

Альбина Юхименко
Для меня по-прежнему вы молоды:
Блеск в глазах и безрассудство чувств.
И стоим друг другом околдованы,-
Только встреча навевает грусть.

Чувство первое и ревности ростки
Друг от друга прятали смущённо.
Разуму и сердцу вопреки
Надевали "маски" обречённо.

Птицей в клетке та любовь была:
Выпустить и потерять её  боялись.
А она свободу так ждала,-
Предали любовь и затерялись.

И теперь стоим как околдованы;
Встреча наша навевает грусть.
В кандалы любви былой закованы,-
Мир без вас всегда казался пуст.