Не правы учёные, а правы работники ЖКХ

Морозов Пётр
Не правы учёные, а правы работники ЖКХ, идёт не Глобальное потепление, а Глобальное похолодание, раз повысились тепловые потери на жилые дома в оплате за отопление жилья с января 2017 года.