Есть люди - которым не суждено

Авроррия Волкова
Есть люди - которым не суждено
Ни сейчас,ни  в эту субботу...
Ни в кафе,ни на улице, ни в кино.
По утрам их не возит никто до работы.

Может,даже они знакомы...
Даже любят друг друга...Может.
По квартире их ходят фантомы
Той любви,что смогли уничтожить.

Просто вместе им невозможно...
А без друг-дружки хуже
-Я подержу тебя за руку?Можно?
-Проходи,я приготовила ужин.

Все в ссадинах,кровоточащих зияниях ...
Они вместе будут наперекор всему
Ни смотря на любые расстояния...
P.s Люблю