Мы любили

Ксения Фрейзер
Мы любили. Так сильно любили, что не знали мира границ. собирали в охапку лилии, жгли тысячи общих страниц. Мы не знали ни денег, ни славы - ни вина, ни фальшивого лоска, нам одной лишь хотелось забавы - любить, как безумный подросток.

Было холодно, тихо и зябко — Нам мечтался наш первый май.  Нам весна наступала на пятки, и мешала с ментолом чай. Утыкаясь носом в шею, сложив руки тебе на плечи,  говорила, тобой пьянея: до скорой встречи.

Мы любили. Так сильно любили, что не знали другого чувства. И не знали другого в мире — сложнейшего из искусств. Было пусто и было сложно, я пала у твоих колен. Так любить ведь невозможно, это наш с тобой "the end"