Нарисуй художник дождь

Алиева Эльмира
Нарисуй художник дождь
струи свежести бодрящей.
Звуки неба,грома дрожь,
отсвет молнии блестящей.

Нарисуй промокший зонт,
на асфальте влажном лужи,
и тебя за тем окном
где столкнулись наши души.

Запотевшее стекло,
отсчитает молча капли
им,возможно,всё равно
что сегодня я так счастлив.

Нарисуй художник дождь!
Неба музыку без фальши
пусть кружат по мостовой
ручейки в весеннем вальсе.