Смущение

Александр Виленский
Вот офис, ручки, телефоны,
Сидит не юная Ассоль,
Тут я шуткую, по родному,
"Что женихи-то? Скоро что-ль?"
"Да есть, хватает их изрядно!
Порой не знаешь куды деть!
Но только вот с одним изъяном,
Все-старички, лишь "посидеть"!"
"Где посидеть-то, в ресторане?"
Вдруг взгляд насквозь смешливых глаз..
Тут даже я стал весь румяный,
Дал задний ход зараз, смутясь....