не бойся

Соня Тарасова
откройся мне
откройся полностью
без остатка
сухого или какой там
не важно мне, правда
покажи свои раны,
покажи свои шрамы,
покажи, покажи
мне ведь больше не надо
откройся
позволь мне понять
как ты дышишь
позволь посмотреть
на тебя изнутри
позволь же
позволь мне
чего ты боишься?
мне много раз делали больно
я знаю
как будет тебе
если я
повторю их ошибки